lunedì 3 febbraio 2014

Spaghetti zucchine, ricotta e zafferano

E' nuovamente arrivato il lunedì....purtroppo dopo la neve è qui è arrivata anche la pioggia e questo mi rende un po' di malumore... ho davvero voglia di "aria di primavera" e spero che presto arrivi!!!....
Qualche giorno fa avevo postato una ricetta con le zucchine, ora vi propongo un primo piatto leggero ma gustoso...Ecco che cosa vi occorre:









INGREDIENTI ( X 4 PERSONE):

240 GR SPAGHETTI
3 ZUCCHINE
150 GR RICOTTA
1 BUSTINA ZAFFERANO
1 SPICCHIO D'AGLIO

PANE GRATTUGIATO


In una padella antiaderente rosolare l'aglio con un filo d'olio ed aggiungere le zucchine tagliate a rondelle. Salare, pepare, aggiungere un goccio d'acqua e farle cuocere per circa una decina di minuti.
Nel frattempo lessare la pasta e in una ciotola stemperare la ricotta con un mestolo di acqua di cottura della pasta in cui avrete sciolto la bustina di zafferano.
Saltare la pasta con le zucchine e a fuoco spento aggiungere la crema di ricotta.


Servire spolverizzando con del pane gratuggiato ( o se preferite del grana).


Nessun commento:

Posta un commento