lunedì 31 marzo 2014

Spaghetti alla carbonara

Adoriamo gli spaghetti alla carbonara!!.....questo è uno tra i primi piatti che va per la maggiore a casa mia e da quando ho trovato questa ricetta, presa da un noto ristorante di Milano , è ancora più richiesta !!







INGREDIENTI: X 4 PERSONE

350 gr spaghetti
3 tuorli + 1 uovo intero
100 gr guanciale ( o pancetta)
100 gr pecorino romano grattugiato
noce moscata,sale,pepe qb
olio evo

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo sbattere le uova (con un solo albume!!) con sale, noce moscata e metà del pecorino.





Rosolare con un filo d'olio il guanciale tagliato a cubetti.
Scolare la pasta e trasferirla in una zuppiera, aggiungere le uova e il guanciale. Aggiungere il pecorino rimasto e una spolverata di pepe.




Nessun commento:

Posta un commento