mercoledì 13 agosto 2014

Cotolette alla siciliana

Oggi vi propongo un'alternativa alla classica cotoletta di pollo impanata... Un piatto che si avvicina di più' per essere gustato in questa stagione estiva
Prendete con "le pinze" il nome della ricetta perché l'ho avuta qualche anno fa dal propietario di un locale in cui mi fermavo in pausa pranzo con le colleghe, lui chiamava il piatto così!!!...Ma vediamo cosa occorre:







ingredienti: x 4 persone

4 Petti di pollo
8/9 cucchiai c.a. pane grattugiato
3/4 cucchiai grana
Origano secco qb
3/4 pomodori
Olio evo
2 uova



Battere leggermente le fettine di pollo ed immergerle nelle uova sbattute. Impanarle nel pane grattugiato a cui aggiungo il grana ed una manciata di origano secco.





Scaldare in una padella dell'olio extravergine e cuocere le fettine di pollo. Tamponarle su carta assorbente .


Tagliare a dadini i pomodori e disporli sopra le fettine di carne, salare , aggiungere dell'origano ed un filo d'olio.

Nessun commento:

Posta un commento