martedì 19 agosto 2014

Spaghetti al peperoncino...speciali!

Premetto che il piatto che vi propongo oggi non lo preparo mai per me, in quanto...ahime'... non mi sono ancora abituata a mangiare un piatto dal sapore così deciso, anche se piano piano ci sto provando ad abituarmi ad un po' di peperoncino!!... però non sempre si devono cucinare piatti che piacciono a noi, ma anche agli altri!!
Questo piatto lo dedico a mio marito che adora il peperoncino!






INGREDIENTI: x 4 persone

250 gr spaghetti
2/3 spicchi d'aglio
2/3 peperoncini
4/5 cucchiai pane grattuggiato
scorza limone
3 cucchiai grana
prezzemolo
olio evo


Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella con olio rosolare l'aglio ed il peperoncino.


Aggiungere il pane grattato ed  una tazza di acqua di cottura della pasta.


Scolare la pasta molto  al dente, aggiungerla al sugo e farla insaporire bene.



Aggiungere una manciata di prezzemolo tritato, la scorza di limone grattugiata, il grana e , se necessario, altra acqua di cottura.







Nessun commento:

Posta un commento