sabato 18 ottobre 2014

Bocconcini uva e speck

Come secondo piatto per questo "menu' tutto uva" volevo suggerirti i questi sfiziosi bocconcini di pollo, ripieni di uva e speck.... Uno tira l'altro!!










ingredienti: x 4 persone

400 gr petto di pollo a fettine sottili
100 gr speck
Uva bianca qb
Olio/vino bianco
Stuzzicadenti



Battete leggermente le fette di pollo per renderle piu'sottili possibili. Dividetele in due, tre parti : dobbiamo preparare dei piccoli bocconcini.



Farcire la carne con dello speck e un acino di uva( prima dividetelo a metà per levare i semini). Richiudere formando un piccolo involtino e fermarlo con uno stuzzicadenti.




In una padella scaldare dell'olio extravergine e far rosolare gli involtini da ambo i lati. Sfumare con un bicchiere di vino bianco e portare a cottura.






Nessun commento:

Posta un commento