lunedì 20 ottobre 2014

Torta soffice uva e mele




Per concludere questo nostro menù con l'uva  voglio suggerirvi questa torta molto morbida e profumata...






INGREDIENTI: tortiera 22 diam

3 uova
200 gr farina 00
50 gr fecola
130 gr zucchero
120 gr burro o margarina
1 bustina lievito
pizzico sale
1 cucchiaino cannella
350 gr uva bianca e nera
1 mela






 In una ciotola montare le uova con lo zucchero



Aggiungere la farina setacciata con il lievito , la fecola poco alla volta. Aggiungere il burro fuso e il pizzico di sale



Aggiungere la cannella




Trasferire il composto in una teglia rivestita di carta forno.


Disporre sopra sopra gli acini d'uva a cui avrete tolto precedentemente i semini e la mela tagliata a dadini.
Cuocere in forno, pre riscaldato 180 ° per circa 40/45 minuti.



Raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.







Nessun commento:

Posta un commento