giovedì 27 novembre 2014

Mezze maniche crema di piselli e liquirizia

Avevo visto questa ricetta in una trasmissione sul canale Gambero rosso e ne ho preso subito nota x l'originalità dell'abbinamento piselli-liquirizia!avevo già assaggiato un risotto allo zafferano con polvere di liquirizia e mi aveva entusiasmato, x cui come non provare quest'altro abbinanento!





Ingredienti: x 4 persone

300 gr mezze maniche (io integrali)
1 scatola piselli lessati
confettini di pura liquirizia
Cipolla
Brodo/latte
Sale/pepe


Per prima cosa mettere a cuocere la pasta. Nel frattempo frullare i piselli aggiungendo un po' di brodo ed un goccio di latte.






Ridurre in polvere la liquirizia, tenendone da parte qualche confettino per la decorazione .






In una padella con filo d'olio rosolare la cipolla tritata. Aggiungere la crema di piselli, insaporire con sale e pepe e far saltare la pasta.





Impiattare spolverizzando con la liquirizia e decorare con qualche pisellino e confettino di liquirizia.



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