martedì 16 dicembre 2014

Orata con arancia,mandorle e rosmarino

Come secondo piatto per una cena a tutto pesce vi suggerisco queste orate( ma potete anche utilizzare dei branzini) al forno con questa panure aromatizzata.
Un piatto perfetto per queste festività che potete preparare in anticipo e , con la cottura al forno , non dovete preoccuparvi più di questo piatto.....se non al momento di servirlo!!







ingredienti:

1 orata a persona
Arance
Mandorle
Rosmarino


Marinare per un'oretta il pesce con il succo delle arance ed il sale.




Tritare la scorza e mescolarla al rosmarino e alle mandorle tritate finemente.






Adagiare il pesce in una teglia,rivestita di carta forno, e farcirla con un cucchiaio del trito.
Ricoprire il pesce con il restante trito ed un filo d'olio.



Cuocere in forno, pre-riscaldato 180 gradi, per 20 minuti bagnando ogni tanto il pesce con il succo delle arance.





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