martedì 28 aprile 2015

Cous Cous di primavera

Nei giorni scorsi vi avevo postato la ricetta della crema fatta con i baccelli dei piselli freschi , oggi invece vi voglio presentare la ricetta che ho poi fatto con i piselli!!!
Un delizioso cous cous dai sapori primaverili, facile e veloce come sempre!!!





ingredienti: x 4 persone

250 gr cous cous
2 zucchine
4 pomodori o una decina di pomodorini
300 gr piselli freschi
Sale/olio/pepe



In una padella con un filo d'olio spadellate velocemente le zucchine tagliate a dadini ed i piselli. Salare e pepare.





In una ciotola far rinvenire il cous cous, coprendolo con il doppio del suo peso di acqua calda (in questo caso 500 ml) , una presa di sale un goccio di olio. coprire e lasciar riposare per una decina di minuti.
Potete anche aromatizzarlo , aggiungendo un cucchiaio di curry , uno di curcuma o una bustina di zafferano.




Con una forchetta, sgranate il cous cous ed aggiungetelo alle verdure. Fate insaporire velocemente, aggiungendo un goccio d'acqua se risultasse troppo asciutto.



Servite il cous cous con sopra una dadolata di pomodorini.

















2 commenti:

  1. Che bel piatto Lauretta e che bella presentazione! Adoro il cous cous e la tua ricetta fresca e colorata, è semplicemente deliziosa!! Un abbraccio e a presto, Mary

    RispondiElimina
  2. carissima Mary che piacere , sono contenta ti sia piaciuta qs ricetta che devo dirti la verità, in qs giorni in cui qua da me la primavera sembra sia scomparsa! mette un po' d'allegria!!
    a prestissimo e un bacione
    Laura

    RispondiElimina