martedì 15 marzo 2016

Torta salata porri, noci e radicchio

Questa torta salata molto sfiziosa l'avevo vista preparare durante una puntata di Cotto e Mangiato ed avendo proprio in casa tutti gli ingredienti l'ho voluta subito provare!...davvero deliziosa, perfetta come piatto unico da abbinare ad una bella insalatona mista oppure come antipasto per un buffet, ed ora che siamo vicini alla Pasqua è perfetta per il pic-nic di Pasquetta!!









INGREDIENTI:

1 rotolo pasta sfoglia ( x me brisè)
1 porro
1 cespo di radicchio
2 uova
8 noci
250 ricotta
olio/sale/pepe

Tagliare i porri a rondelle e il radicchio a fetttine sottili. Condire con sale,pepe e olio e cuocere in forno, caldo a 180°, per 10 minuti.




In una ciotola mescolare le verdure tiepide  con la ricotta, aggiungere le uova e le noci tritate grossolanamente.





Stendere la pasta in una tortiera tonda, bucherellare la superficie e farcirla con il composto.
Cuocere in forno caldo, 200° per 20 minuti.



Voilà la torta è pronta pee essere gustata!!



2 commenti:

  1. queste torte salate mi piacciono da impazzire!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Grazie carissima Silvia della tua visita , un abbraccio!
    Laura

    RispondiElimina