giovedì 16 giugno 2016

Crostini avocado, uova e cannella


Buongiorno carissimi,
sfortunatamente quest'anno dalle mie parti l'estate stenta a decollare....una giornata di pieno sole estivo alternata a 3/4 giorni di pioggia...bah ! e mentre aspettiamo che  quest'estate pazzerella si sistemi  provate ad annotarvi gli ingredienti di questo semplice ma sfizioso antipastino!
La ricetta è della bravissima Camilla Monteduro e l'avevo annotata guardando una delle sue ultime trasmissioni su  "Gambero Rosso" dal titolo "Salutare", davvero molto interessante....
facile e veloce come sempre, ecco cosa vi occorre:







INGREDIENTI; ( x 8 fette)

1 avocado bello maturo
2 cucchiai formaggio spalmabile ( facoltativo)
succo e scorza mezzo limone ( o lime)
olio evo
sale,pepe,prezzemolo ( o coriandolo)
cannella
4 uova sode
8 fette di pane integrale o crostini



Lessare per 10 minuti dal bollore le uova, raffreddarle e sgusciarle.
Frullare l'avocado con il sale, il succo del limone, del pepe e un filo d'olio. Se volete smorzare un pochino il sapore dell'avocado potete aggiungere qualche cucchiaio di formaggio spalmabile.






Spalmare la crema di avocado sui vostri crostini ( x me fette  integrali ), adagiare le fettine di uovo sodo; decorare con del prezzemolo e spolverizzare con poca cannella.






I vostri crostini sani ma gustosissimi sono pronti! perfetti per un aperitivo ....si spera in terrazza e con il sole!!!





Nessun commento:

Posta un commento