venerdì 9 settembre 2016

tortino integrale cotto in padella


Se non avete ancora idea di cosa preparare per il pranzo e volete un piatto gustoso,fresco ma veloce questa è la ricetta che fa per voi!!...avevo trovato questa immagine su IG e mi ero annotata subito gli ingredienti così oggi, ancora in alto mare per quanto riguarda il pranzo, ho deciso di provarla e devo dire che a casa nostra è piaciuta molto!....facile e veloce come sempre, ecco cosa vi occorre:









INGREDIENTI: X 1 TORTINO

100 gr farina integrale
160 ml acqua
pizzico di lievito per salati istantaneo
una presa di sale

x farcitura:
misticanza
tonno al naturale
cetriolo
pomodori
olive verdi
basilico
olio/sale/pepe


In una ciotola mescolare la farina con il lievito. Aggiungere poco per volta l'acqua e per ultimo il sale.
Otterrete una pastella liquida ma densa.






Riscaldare una padella antiaderente di medie dimensioni ( 18/22 diametro) e cuocere il composto 5/7 minuti per lato.




Farcire con il ripieno, aggiungere un filo d'olio e del pepe






Suggerimenti: ovviamente potete variare il tipo di condimento secondo i vostri gusti...se volete aggiungere del formaggio vi consiglio di aggiungerlo al vostro tortino e farlo cuocere un altro paio di minuti e poi procedere a farcirlo con gli altri ingredienti.

Nessun commento:

Posta un commento