domenica 5 febbraio 2017

Maiale in agrodolce



Buongiorno a tutti!
Riapriamo la settimana con le ultime ricette del ns menu' "Made in china" con un altro secondo piatto.
Se non amate il pollo o volete preparare due secondi piatti vi suggerisco il maiale in agrodolce... peperoni ed ananas un perfetto connubio per chi ama i sapori agro-dolci.
Facile e veloce, come sempre, da preparare!










INGREDIENTI: x 4 persone

1 Peperone rosso
1 cipolla bianca
1-2 fette ananas fresco o sciroppato
350 gr lonza (un pezzo intero)
maizena qb

x salsa:
2 cucchiai aceto bianco
3 cucchiai ketchup
2 cucchiai salsa soia
4 cucchiai zucchero





In una padella con un filo d'olio soffriggete la cipolla tritata. Aggiungete il peperone e l'ananas tagliati a dadini.



Aggiungere la carne, tagliata anch'essa a dadini piccoli, infarinata con la maizena. Salare e cuocere per una decina di minuti.


A fine cottura aggiungere la salsa che avete precedentemente preparato, mescolando tutti gli ingredienti , aggiungendo un goccio d'acqua se troppo aciutto e fate insaporire il tutto.




Servite con del riso alla cantonese .







Nessun commento:

Posta un commento