Faccio spesso la cecina ma questa versione super veloce mi mancava!!!!
Anche io l'ho voluta condire come suggeriva Valentina, con zucca e formaggio di capra, ma potete anche farcirla con del pomodoro e mozzarella oppure pomodoro e verdure... insomma come se condiste una pizza a tutti gli effetti!!!
INGREDIENTI : per pizza
80 gr farina di ceci
1 cucchiaino di olio
1 cucchiaino di sale
40 ml acqua
1 cucchiaino lievito di birra instantaneo
x farcire: 250 gr zucca
50 gr formaggio capra
1/2 carota
sale/pepe/timo
Tagliare a dadini la zucca e la carota.
In una casseruola rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere zucca e carota e cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo del brodo ( o acqua calda). Insaporire con sale e pepe.
In una ciotola mescolare la farina di ceci con il sale,l'olio e l'acqua ( risulterà un impasto appiccicoso!)
Trasferirlo su carta forno, ricoprire con altro foglio di carta e stendere sottilmente usando il mattarello.
Cuocere in forno caldo, 180 °, per circa 10/15 minuti ottenendo un impasto bello croccante. Potete anche cuocerla in padella lasciando la carta da forno e girandola quando è bella dorata. Aggiungere il formaggio a pezzetti, del timo fresco e un filo di olio d'oliva. Servire subito!
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