giovedì 19 febbraio 2015

Castagnole alla ricotta

Nei giorni scorsi ero alla ricerca di una nuova ricetta per le frittelle di Carnevale... dopo la versione classica ( clicca qui   per la ricetta) volevo provare altre versioni e ho trovato questa ricetta della bravissima chef Laura Ravaioli.... un nome, una garanzia!!!....così mi sono messa subito all'opera e devo dire che il risultato è stato molto apprezzato.... il tempo di impiattarle e sono sparite!!!!








INGREDIENTI:

200 gr ricotta
80 gr farina
2 uova
1 manciata di uvetta
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci

olio di semi per frittura
zucchero a velo



In una ciotola lavorare con le fruste elettriche la ricotta con le uova. Aggiungere lo zucchero, la farina ed il lievito.
mescolare bene ed aggiungere anche l'uvetta.




Scaldare abbondante olio di semi e tuffare le frittelle nell'olio bollente aiutandovi con due cucchiaini.




Scolarle e poi spoverarle con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento