Oggi voglio presentarvi questo primo piatto, molto saporito che avevo visto sulla rivista "Cotto e Mangiato" di Dicembre . Mi ha subito colpito per gli ingredienti usati ed essendo alla ricerca di un primo piatto con il pesce diverso dai soliti l'ho voluto subito provare! Davvero molto buono e ve lo consiglio vivamente !
Ingredienti :x 4 persone
350 gr pasta corta
350 gr filetto salmone fresco
60 gr pistacchi non salati
4/5 pomodori secchi
Scorza arancia
Finocchietto fresco
Mezza cipolla
Olio/sale/pepe/ vino bianco
Togliete la pellicina ai pistacchi e tritateli grossolanamente.
In una padella, con poco olio e la cipolla tritata, fate rosolare il salmone tagliato a tocchetti. Sfumate con del vino bianco,salate e pepate.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Aggiungete i pomodori secchi tritati, i pistacchi e le scorze di arancia. Scolate la pasta al dente e fatela saltare nel sugo a fuoco vivace.
Impiattate aggiungendo una spolverata di pepe nero e del finocchietto tritato.
adoro la pasta con il salmone preparata così!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia della tua visita, e' sempre un piacere...un bacione Laur
Elimina