Buongiorno,
prima di dedicarmi alle preparazioni Carnevalesche volevo regalarvi un'altra ricetta di stagione con arance e pistacchi .
Ho provato a farcire delle semplici fettine di lonza con questo ripieno e devo dire che sono piaciute molto...potete anche utilizzare della carne di vitello o di pollo, io avevo a casa delle fettine di lonza da smaltire e ne ho approfittato!
Se volete variare o provare un'altro ripieno potete trovare qui la ricetta degli involtini con gorgonzola e noci.
Ingredienti: x 4 persone
12 fettine lonza
pane grattato
1 cucchiaio di grana
scorza arancia
50 gr pistacchi
sale/pepe
vino bianco/brodo
olio
Mescolare il pane grattato, il grana e con i pistacchi tritati .Insaporire con sale,pepe e scorza di arancia grattata.
Battere leggermente le fettine di lonza e farcirle con il ripieno.
Richiudere i vostri involtini e fermarli con uno stecchino di legno.
Spolverizzarli con del pane grattato.
Rosolarli in padella con un filo d'olio a fiamma vivace. Sfumare con del vino bianco e cuocere a fiamma dolce per 15/20 minuti. Aggiungete il succo dell'arancia e, se dovessero asciugare troppo, anche un goccio di acqua o di brodo.
Servite i vostri involtini!
Proverò la versione con il vitello :)
RispondiEliminaProverò la versione con il vitello :)
RispondiEliminaCiao,
EliminaGrazie per la visita, fammi sapere cosa ne pensi quando li proverai!
A presto
Laura