e dopo il cavolfiore arriva un bel secondo...un piatto completo e classicissimo : pollo e patate!!
Non so voi ma a casa mia almeno una volta alla settimana mi chiedono "pollo e patate"!! certo un salvacena perfetto saporito e completo ma oggi per renderlo più leggero vi lascio la ricetta di questo pollo e patate in versione light che nulla ha di meno dall'originale: croccante e saporito come l'altro ma con qualche caloria in meno!!
INGREDIENTI:
pollo in parti ( o anche solo cosce)
500 ml yogourt bianco non zuccherato
1 cucchiaino di paprika
pane grattato qb
2-3 cucchiai parmigiano
scorza limone e timo fresco
4-5 patate con buccia ben lavata
Mescolare lo yogourt con la paprika
Far insaporire il pollo lasciandolo almeno una mezz'oretta e conservandolo in frigorifero.
Mescolate al pane grattato il parmigiano, la scorza di limone e del timo fresco.
Passare il pollo nella panatura e adagiarlo in una teglia coperta da carta forno.
Sbollentare le patate con la buccia per 5-8 minuti e poi affettarle non molto spesse.
Completare con un filo d'olio,sale e pepe e cuocere in forno , pre-riscaldato 200° per 40 minuti.
Il vostro pollo diventerà bello croccante e saporito!
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