giovedì 29 ottobre 2015

Cake pops alla zucca

Oggi invece vi propongo una ricettina salata, perfetta  in questi giorni per il vostro buffet di Halloween!, ma da riproporreper qualsiasi altra occasione...delle semplici polpettine di zucca servite come fossero dolcetti...facile e veloci come sempre!!






INGREDIENTI:

400 gr zucca cotta al forno ( o lessata a vapore)
1 patata lessata
2 uova
2 cucchiai di grana
pane grattato qb
timo/sale/pepe

x salsa: 1 yogourt bianco
             sale/pepe
             succo e scorza di mezzo limone
             olio evo


In una ciotola schiacciare la zucca e la patata. Aggiungere il formaggio, il timo, il pane grattato. Insaporire con sale e pepe.






Formare delle polpettine e passarle a scelta nel sesamo, nei semi di papavero, nel pane grattato oppure nella farina di mais







Friggerle in olio ben caldo.







Sgocciolarle ed accompagnarle con una salsa allo yogourt, preparata mescolando allo yogourt il succo di mezzo limone, la scorza grattata, il pepe,  il sale e l'olio.





Nessun commento:

Posta un commento