INGREDIENTI: x 6
140 gr farina 00
100 gr zucchero
1 uovo
60 ml olio di semi
150 gr zucca lessata
1 vasetto yogourt bianco
1/2 bustina di lievito
x decorare: zucchero a velo o gocce di cioccolato
Cuocere a vapore la zucca o in alternativa avvolgerla nell'alluminio e cuocere in forno caldo per circa 35/40 minuti.
In una ciotola mescolare l'uovo con lo zucchero.
Aggiungere la polpa di zucca schiacciata e lo yogourt.
Mescolare bene e poi aggiungere la farina con il lievito setacciati e poco per volta l'olio.
Riempire per 3/4 degli stampi per ciambelline ( o per muffin). Cuocere in forno caldo, 180°, per 25 minuti.
Intiepidire e spolverizzare di zucchero a velo oppure con gocce di cioccolato.
queste sono fatte utilizzando degli stampi a rosa e decorati con gocce di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento