Questa di oggi la considero davvero una ricetta furbissima e devo ringraziare il blog di misya per l'idea semplice e superveloce per fare da sè delle patatine croccanti che nulla hanno da che invidiare a quelle che si comprano in busta!!
Inoltre queste sono sicuramente più salutari , fatte senza olio e cotte per qualche minuto nel microonde....Non credete al risultato?..... che aspettate provatele subito!!!
INGREDIENTI: ( dose per un sacchetto)
2 patate medie a polpa bianca ( come suggerisce Misya possibilmente vecchie)
sale
paprika o rosmarino (facoltativo)
Sbucciate ed affettate sottilmente le patate con un coltello affilato ( come nel mio caso) o con una mandolina.
Mettetele in una ciotola e sciacquatele più te sotto l'acqua fredda per eliminare l'amido.
Adagiatele su un canovaccio e tamponatele bene. Devono essere belle asciutte!
Sistematele sul piatto del microonde, rivestito di carta forno, e cuocetele alla massima potenza 800 watt per 4, max 5 minuti.Devono risultare belle dorate.
ecco brava, anche io ho il microonde ma ancora lo uso poco, ricetta segnata!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia , pure io lo usavo poco ma da quando ho scoperto qs "furbate" l'ho rivalutato!!!
EliminaUn bacione
Laura