Io ho utilizzato della pasta integrale che avevo a casa, voi potete utilizzare degli spaghetti classici .
ingredienti: x 4 persone
320 gr spaghetti
200 gr spinaci freschi o surgelati
10 nocciole
Pane grattato
Rosmarino/timo
1 spicchio aglio
Olio evo
Grana
In una padella con poco olio e uno spicchio d'aglio rosolare gli spinaci (se sono surgelati far assorbire bene l'acqua che rilasciano) poi frullarli con 5 nocciole, sale,pepe e del timo.
Lessare nel frattempo gli spaghetti.
Tostare per qualche minuto le restanti nocciole in un padellino antiaderente e poi tritarle. Nella stessa padella tostare del pane grattato con del rosmarino tritato.
ltare la pasta insieme agli spinaci frullati , aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. A fuoco spento unire la granella di nocciole, il pangrattato aromatizzato ed una bella spolverata di grana grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento