Ingredienti: tortiera 24 diam
2 uova
150 gr zucchero
160 gr farina
100 ml olio di semi
1 vasetto di yogourt bianco
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina lievito
pizzico sale
In una ciotola montiamo per una decina di minuti, usando le fruste elettriche, le uova con lo zucchero.
Aggiungere lo yogourt ed un pizzico di sale.
Mescolare ed incorporare l'olio, il cacao e per ultimo la farina setacciata con il lievito.
Incominciate versando 4 cucchiaiate di composto bianco al centro della vostra tortiera, rivestita di carta forno.
Sopra il composto della crema bianca mettete 2 cucchiai di impasto al cacao ( sempre nel centro ) e continuate in questo modo fino al termine degli ingredienti.
Piano piano il composto si allargherà da solo, fino a coprire l'intera superficie della tortiera.
Cuocete, in forno pre-riscaldato 180°, per 25/30 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
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