INGREDIENTI:
300 gr piselli freschi
1/2 cipolla
2 caprini
3 fette di pane per tramezzini
1 uovo
semi di papavero o sesamo
50 gr grana
olio/sale/pepe
In una padella con olio soffriggere la cipolla tritata. Aggiungere i piselli e far insaporire. Portare a cottura sfumando con del brodo vegetale o dell'acqua calda. Salare e pepare.
Appiattire le fette di pane con l'aiuto di un mattarello e ricavare dei rettangoli o dei cerchi.
Avvolgere il pane sugli appositi stampi per cannoli e sigillare i bordi con l'uovo sbattuto.
Spennellare i cannoli con l'uovo e cospargerli di semi. Trasferirli su una teglia, rivestita di carta forno e cuocerli, in forno pre riscaldato 180° , per circa 10-12 minuti.
Nel frattempo frullare i piselli, aggiungere il grana e i caprini e mescolare bene la crema.
Con una sac a poche riempire i cannoli e decorare con foglie di menta fresca .
semplice da preparare ma molto, molto sfiziosi! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie Silvia della visita! un abbraccio anche a te e a presto
RispondiEliminaLaura