Ingredienti: x 4 sformati
1 peperone giallo grande (oppure 2 piccoli)
1/2 cipolla
1 bicchiere vino bianco
2/3 filetti acciughe (facoltativo)
6 cucchiai farina mais per polenta istantanea
Timo
Olio evo
In una padella con filo olio rosolate il peperone tagliato a pezzetti con la cipolla. Sfumate con il vino bianco, salate e portate a cottura aggiungendo un bicchiere d'acqua.
Frullate il peperone con le cipolle, aggiungete 2 uova, la farina di mais, le acciughe, 4 cucchiai di olio extravergine, il timo e regolate di sale e pepe.
Trasferite il composto negli stampini per muffin ( se non sono in silicone unti e cosparsi con pane grattato) e cuocete in forno, pre-riscaldato a 180 gradi, per 20 minuti.
Potete accompagnarli con una crema di patate: lessate 2 patate e frullatele insieme ad un goccio di latte, timo,olio,sale e un cucchiaino di paprika.
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