venerdì 11 settembre 2015
Fagottini di pollo ripieni con fichi e prosciutto
Anche per questa ricetta ringrazio il blog 2 amiche in cucina da cui ho preso spunto per questi deliziosi e saporitissimi fagottini...un modo diverso per servire la classica fettina di pollo, sfruttando questo delizioso frutto di stagione!
INGREDIENTI: x 4 persone
4 fette pollo sottili
1 caprino
4 fichi freschi ben maturi
100 gr prosciutto crudo
olio evo
Spalmate sulle fette di pollo il caprino, aggiungete il fico spellato e spezzettato e richiudete ad involtino.
Dividete il pollo in due parti ed avvolgete i vostri fagottini con una fetta di prosciutto crudo.
Rosolateli in una padella con dell'olio e del rosmarino. Bagnate con del vino bianco e fate cuocere per 15/20 minuti a fuoco dolce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mi piace l'idea del ripieno con i fichi! un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie cara Silvia della tua visita... Sono davvero saporiti e gustosi...fammi sapere se li proverai
EliminaUn bacione
Laura