Buongiornissimo cari amici!
come state? mi rendo conto di non pubblicare ricette sul blog da un pò di tempo...non che io abbia smesso di cucinare!!! ma il tempo è sempre tiranno e spesso mi ritrovo ad avere solo una foto finale del piatto preparato per cui pubblico su IG inserendo poi una breve riepilogo della stessa...comunque riprometto a voi e a me stessa di non trascurare il mio amato blog e di dedicarmi con più regolarità a pubblicare ...che dite?
E dato che l'estate l'abbiamo accantonata e siamo in autunno inoltrato ho pensato bene di tornare con un piatto a base di uno degli ingredienti top di questa stagione :la zucca!
Questa ricetta è perfetta se volete organizzare un aperitivo con i vostri amici nella serata di Halloween, facile da fare e molto sfizioso da servire ai vostri amici !....Ottime calde, ma buone anche tiepide. INGREDIENTI:
Alcune fette di zucca private della buccia
olio per friggere
farina qb
sale/pepe
rosmarino
Affettare molto sottilmente la zucca con una mandolina o con un coltello per affilato.
Scolarle bene, salare pepare e aggiungere qualche rametto di rosmarino per insaporire.
Nessun commento:
Posta un commento