dopo i "bagordi" torniamo sulla retta via!!!....scherzi a parte sono convinta che una sana e corretta alimentazione possa solo dare dei benefici, ma certo ogni tanto bisogna "sgarrare"...altrimenti che vita sarebbe!!!
Non tutti conoscono questo delizioso ortaggio, il cavolo cappuccio, dal sapore leggermente piccantino che io trovo davvero versatile e ottimo sia crudo che cotto. Ho già avuto modo di preparare una ricetta utilizzandolo cotto ( se volete provarla cliccate qui ) ma oggi volevo proporvi una ricetta facilissima e velocissima per poterlo gustare crudo che avevo preso dal blog il pomodorino confit
INGREDIENTI:
cavolo cappuccio viola
2 zucchine
40 gr nocciole tostate
basilico
sale,pepe,olio e succo limone
Affettare finemente il cavolo cappuccio e grigliare le zucchine, tagliate a fette sottili, su una piastra ben calda .
Tostare per qualche minuto le nocciole in una padellina antiaderente.
Aggiungere le zucchine all'insalata. Condire l'insalata con l'emulsione di olio,succo limone,sale e pepe e decorare con le nocciole
Nessun commento:
Posta un commento