eccomi che torno con un "dolce peccato di gola" per Festeggiare tutte le Mamme! un connubio tra due dolci tipici americani il brownie e la cheesecake che qua si fondono a formare un golosissimo dolce, direi davvero perfetto per fare una sorpresa alla Vostra Mamma!
Lo potete preparare il giorno prima e conservarlo in frigorifero coperto da pellicola.
Al momento di servirlo decoratelo secondo il vostro gusto: con delle fragole, frutti bosco ma anche un ciuffo di panna fresca o una pallina di gelato!! Sbizzarritevi e viziate le vostre mamme...
Sciogliere in un pentolino il cioccolato con lo zucchero a fuoco dolce. Trasferirlo in una ciotola ed aggiungere lo zucchero.
Mescolare bene ed aggiungere le uova e la farina.
Foderare una teglia rettangolare con carta da forno, versare la crema al cioccolato e sopra la crema bianca a cucchiaiate.
Con una forchetta creare delle spirali per avere l'effetto variegato.
Raffreddare e servire tagliandolo a cubotti.
Servite con delle fragole fresche e se siete ancor più golose con un ciuffo di panna montata!!
INGREDIENTI: x teglia 20x30
125 gr burro
200 gr cioccolato fondente
200 gr zucchero
3 uova
80 gr farina
X crema :
125 gr burro
200 gr cioccolato fondente
200 gr zucchero
3 uova
80 gr farina
X crema :
250 mascarpone ( oppure formaggio spalmabile o ricotta)
2 cucchiai zucchero
1 bustina vanillina
1 cucchiaio farina
1 uovo
fragole per decorare
2 cucchiai zucchero
1 bustina vanillina
1 cucchiaio farina
1 uovo
fragole per decorare
Sciogliere in un pentolino il cioccolato con lo zucchero a fuoco dolce. Trasferirlo in una ciotola ed aggiungere lo zucchero.
Mescolare bene ed aggiungere le uova e la farina.
In un'altra ciotola mescolare il mascarpone a temperatura ambiente con l'uovo, lo zucchero, la farina e la vanillina.
Con una forchetta creare delle spirali per avere l'effetto variegato.
Cuocere in forno , pre-riscaldato a 180 gradi, per 40-45 minuti.
Il dolce e' pronto quando facendo la " prova stuzzicadenti" resteranno attaccate delle briciole.
Il dolce e' pronto quando facendo la " prova stuzzicadenti" resteranno attaccate delle briciole.
Servite con delle fragole fresche e se siete ancor più golose con un ciuffo di panna montata!!
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