Buongiornissimo cari amici,
per questa ricetta ringrazio il blog "il piatto della salute" ed approfittando della Pasquetta alle porte ne ho fatto una versione "vestita a festa" di questa torta salata molto saporita con cipolle, radicchio e feta...facile e semplice da preparare perfetta da mettere nel cesto del pic nic se siete tra i fortunati a godere del sole....altrimenti perfetta da gustare a casa al calduccio con parenti ed amici!!
Sereni Auguri di Buona Pasqua a tutti Voi
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta briseè o sfoglia ( io ho usato una briseè ai cereali con semi)
2 cipolle rosse e 1 dorata ( ma vanno bene quelle che avete!!)
1 cespo grande di radicchio
300 gr di formaggio caprino
timo
pepe, olio evo
semi di sesamo ( facoltativo)
Rosolare le cipolle in una padella con un filo di olio evo pepe e timo per una 15 di minuti circa.
Quando le cipolle saranno belle stufate aggiungete il radicchio tagliato a striscioline e fatelo cuocere per qualche minuto alzando bene la fiamma
.Stendete la briseè in una teglia con carta forno e farcitela con il vostro ripieno richiudendo bene i bordi.
Nessun commento:
Posta un commento