Questa torta è perfetta se volete fare una sorpresa alla vostra Mamma oppure la potete preparare per una ricorrenza super romantica!
Inoltre non dovendo cuocere nulla potete prepararla anche il giorno prima così avrete più tempo per preparare ed organizzare con calma la giornata successiva....meglio di così!!
INGREDIENTI: tortiera 22-24 diametro
x base:
200 gr biscotti al cioccolato ( o digestive)
100 gr burro
x crema:
200 ml yogourt greco
100 gr philadelpia
100 gr ricotta
80 gr zucchero
10 fragole
2 fogli colla di pesce e 2 cucchiai di latte
x decorare:
fragole
biscotti a cuore, cioccolatini e fiori eduli facoltativo
Tritare nel mixer i biscotti finemente e mescolarli al burro fuso.
Trasferirli in una tortiera dal fondo apribile e compattare bene con il dorso di un cucchiaio. Tenere in freezer per 15 minuti.
Nel frattempo mescolare il formaggio fresco,lo yogourt e la ricotta con lo zucchero.
Frullare le fragole ed aggiungerle al composto.
Ammollare la gelatina in acqua fredda per qualche minuto, strizzarla e scioglierla in una ciotolina con il latte bollente, mescolando bene per non lasciare grumi, aggiungerla alla crema.
Amalgamare bene il tutto e trasferirlo sopra la base di biscotti.
Riporre in frigorifero minimo per 3-4 ore ( va bene anche se la preparate il giorno prima)
Decorate la vostra cheesecake con fragole, biscotti o cuori di cioccolato e se li trovate anche con qualche bel fiore commestibile.
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