INGREDIENTI: x circa 12 crepes medie dimensioni
250 gr farina 00
350 ml acqua
60 ml olio di semi
10 gr zucchero di canna
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una pastella senza grumi.
Scaldate bene una pentolina antiaderente e spennellatela con un filo di olio, adagiate poco impasto e coprite bene tutta la superficie della padella roteando un pochino la padella stessa
Appena inizia a staccarsi dai bordi rigiratela con una paletta e terminate la cottura dall'altro lato.
Se volete congelarle, fatele raffreddare e separatele con carta forno. Mettete nei sacchetti e riponete in freezer. La sera prima togliete le vostre porzioni dal freezer e mettetele in frigorifero fino al mattino.
Farcitele a piacere riscaldandole velocemente al microonde. Io ho farcito con marmellata di arance amare, miele caldo e granella di pistacchi.
Suggerimenti: potete farcirle con marmellata arance e scaglie di cioccolato fondente, con mele spadellate con cannella; yogourt greco e frutta fresca: sciroppo d'acero e frutti bosco; crema alle nocciole e granella nocciole oppure con pere spadellate e cioccolato a scaglie
Nessun commento:
Posta un commento