Buongiornissimo cari amici,
E ... benvenuto Aprile!...ormai siamo nel pieno della primavera, le giornate si allungano , il sole si fa sempre più caldo e tutto sembra "rinascere" dal torpore dell'inverno...decisamente tra i periodi dell'anno che preferisco.
E iniziamo questo nuovo mese con una ricettina semplice e veloce, perfetta se volete far mangiare del pesce anche a chi non ne va matto e pure per dare sapore magari a quei filetti di pesce che avete nel freezer e non sapete come cucinare...se poi volete chiudere i vostri fagottini a forma di simpatici pesciolini oggi è la giornata giusta!!!
Ecco cosa vi occorre:
INGREDIENTI: x 3 persone
1 rotolo di pasta sfoglia o briseè rettangolare
3 filetti di pesce a piacere
pesto
sale e pepe
x decorare: latte o uovo sbattuto
semi di sesamo o papavero
Ritagliate tre rettangoli dalla vostra pasta sfoglia e adagiate nel centro i vostri filetti di pesce.
Insaporite con sale, pepe e una cucchiaiata di pesto.
Richiudete i vostri fagottini sigillando bene i bordi e praticate dei taglietti diagonali sulla superficie della sfoglia.
Spennellate con latte o uovo sbattuto e spolverizzate con semi di sesamo.
Fate cuocere i vostri fagottini a 200° per 15-20 minuti.
Serviteli con un'insalata di pomodori oppure con delle patate al forno o della semplice misticanza.
Nessun commento:
Posta un commento