Buongiornissimo cari amici e Benvenuto Giugno...
quest'anno qualche puntino di sospensione ci sta ... il mese in cui si inizia a pensare alle vacanze e a qualche week end al mare o in montagna ma ora, con questa situazione da cui solo ora si inizia ad intravedere un piccolo spiraglio, le vacanze sembrano ancora molto, troppo lontane....chissà!
INGREDIENTI: x 4 persone
320 gr pasta farfalle x me integrali
2 cipollotti freschi ( o cipolla bianca)
200 gr piselli freschi o surgelati
80 gr feta
menta fresca, pepe e limone
Sgranate e sbollentate per circa 15 minuti i piselli in acqua leggermente salata e in un altra casseruola lessate la pasta.
Insaporite i piselli in una padella in cui avete soffritto il cipollotto fresco con un filo di olio evo; scolate la pasta e trasferitela in una zuppiera e conditela con i piselli.
Insaporite il tutto e aggiungete la feta sbriciolata a pezzetti grossolani, la scorza di limone e la menta tritata finemente. Una bella spolverata di pepe e un filo d'olio crudo e la vostra pasta è pronta da portare in tavola!!
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