martedì 13 ottobre 2020

Pasta con zucca, broccoli e salsiccia


Buongiornissimo cari amici,
finalmente l'Autunno è arrivato, con i suoi colori e i suoi sapori e sicuramente la zucca la fa da padrona!...adoro la zucca e mi piace aggiungerla nei miei piatti e oggi ho voluto provare con questa deliziosa ricetta preparata dai bravissimi ragazzi di gnambox che seguo sempre con piacere!
un connubio perfetto di sapori: dalla dolcezza della zucca e dei broccoletti al sapore più deciso della salsiccia...davvero buona, se volete provarla anche voi ecco cosa vi occorre:





INGREDIENTI: x 4 persone

350 gr pasta corta ( per me mezze maniche intergrali) -gnambox suggeriscono le orecchiette 

1 bella fetta zucca mantovana

1 broccoletto piccolo

250 gr salsiccia

olio,aglio, pepe


Fate cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore la pasta con le cimette di broccoli.





Nel frattempo in una padella rosolate lo spicchio d'aglio schiacciato con un filo d'olio e aggiungete  la salsiccia , privata del budello, e sgranatela con un cucchiaio. Aggiungete la zucca a dadini piccoli e fate cuocere .
Scolare pasta e broccoletti al dente, aggiungerli nella padella con salsiccia e zucca e far mantecare aggiungendo un goccio di acqua di cottura della pasta e un cucchiaio di parmigiano,




Aggiungete una macinata di  pepe  e se volete altro parmigiano ed ...Ecco il vostro piatto è pronto da gustare!

 



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...