INGREDIENTI:
150 gr farina 00
70 gr farina integrale
1 bustina lievito per dolci
100 zucchero di canna
125 yogourt a piacere ( io ho usato uno yogourt al mirtillo gia zuccherato, se usate quello bianco potete agg 20 gr di zucch in più)
50 ml olio di semi
150 ml latte ( io ho usato quello senza lattosio)
frutti rossi e marmellata sempre ai frutti rossi ( io lamponi )
un cucchiaio fiocchi di avena ( facoltativi)
In una ciotola amalgamate gli ingredienti secchi ( farine e lievito con zucchero) ed in un altra quelli liquidi ( yogourt, olio e latte)
Mescolate bene il composto e adagiatelo per metà in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato ( o rivestito di carta forno) ; infarinate leggermente la frutta per non farla sprofondare sul fondo e bruciarla in cottura e adagiatela nel centro del plum cake.
Ricoprite con il restante impasto e praticate un incisione nel mezzo e stendete qualche cucchiaio di marmellata, cospargete di fiocchi di avena o semi a piacere ed infornate, forno caldo 180 ° per 30-40 minuti.
Raffreddate bene prima di tagliare a fette e servire!
Suggerimento: conservatelo in frigorifero per un paio di giorni o in alternativa tagliatelo a fette e surgelatelo...la sera riponete la fetta in frigorifero e al mattino riscaldatelo qualche secondo al microonde per la vostra colazione
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