Buongiornissimo cari amici,
come state? siete già tutti in vacanza?!! noi siamo ancora a casa ed al momento le vacanze non son proprio vicine per cui ci consoliamo almeno a tavola!!
Questo piatto l'ho assaggiato la settimana scorsa in un ristorante dove abbiamo festeggiato , con molta emozione, la Laurea di nostro figlio e lo avevo subito addocchiato leggendo l'anteprima del menù...
a voi capita di leggere il menù, incuriosirvi per un piatto e non veder l'ora di assaggiarlo?!!
e non solo: una volta a casa mi piace cercare di ricreare il piatto " a modo mio"
Se ora anche voi siete curiosi di provarlo eccovi la mia versione e l'augurio di passare delle Buone e Serene Vacanze
INGREDIENTI: X 2 PERSONE
150 gr paccheri o calamarata
2 zucchine
200 gr burrata ( o stracciatella di burrata)
200 gr tartare di salmone ( o tonno o gamberi)
olio evo,aglio,sale e pepe
In una padella con olio e aglio rosolate le zucchine tagliate grossolanamente; sfumate con poca acqua e portate a cottura.
Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta
Scolate la pasta al dente ed aggiungerla alla crema di zucchine facendola ben insaporire
Impiattare aggiungendo , a crudo, sopra ogni piatto la burrata e la tartare di salmone che io ho preferito lasciare al naturale ma che voi potete condire prima con un pò di sale; un filo d'olio evo ed una spolverata di pepe per concludere
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