martedì 6 maggio 2014

Mini cheesecake alle fragole

Finalmente è arrivata la bella stagione.... il sole, i pranzi all'aperto, le fragole.... devo dire che queste temperature davvero gradevoli mi mettono di ottimo umore e in questo periodo amo preparare piatti allegri e colorati!.... questi deliziosi dolcetti ne sono la prova!!!!









INGREDIENTI: X 10 dolcetti c.a.

x base:
60 gr biscotti secchi
30 gr burro


x la crema:

250 gr formaggio spalmabile a temperatura ambiente (togliere dal frigo 30 minuti prima)
50 gr zucchero
10 gr farina
2 uova
20 ml panna fresca
1 bustina vanillina


Tritare i biscotti e mischiarli al burro fuso. Rivestire gli stampini da muffin con i biscotti , premendo bene con le mani e far riposare in frigorifero.



Nel frattempo preparare la crema frullando il formaggio con lo zucchero e la farina. Aggiungere le uova, una alla volta, la panna e la vanillina.


Riempire gli stampi con la crema. Cuocere in forno, pre-riscaldato, 180 ° per 15 minuti. Abbassare la temperatura al minimo (120-140° gradi, dipende dal forno...il mio è statico e la temperatura minima è 140°)e continuare la cottura per altri 45-50 minuti.


Raffreddare i dolcetti e decorarli mettendo un velo di crema alle nocciole o marmellata, le fragole a fettine e foglioline di menta fresca.




Con questa ricetta partecipo al Contest " Strawberries in Cakes" di PamCakes";



Partecipa al mio contest...


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