Oggi volevo presentarvi questo delizioso piatto che ho avuto modo di assaggiare recentemente in una piccola e deliziosa trattoria nei dintorni di casa mia...non avendo la ricetta vera e propria ho cercato di "ricordare" sapori ed ingredienti e credo di aver fatto centro!!!!...
INGREDIENTI: x 4 persone
250 gr riso venere
2 mazzi di catalogna
peperoncino
aglio
olio evo
grana a scaglie qb
In una casseruola con abbondante acqua bollente salata cuocete il riso venere (circa 15/20 minuti).
Nel frattempo pulite la catalogna e spezzettatela con le mani. Lessatela in acqua salata per una quindicina di minuti, scolatela bene per eliminare l'acqua in eccesso e trasferitela in una padella in cui avrete soffritto lo spicchio d'aglio con dell'olio extravergine e del peperoncino.
Fate insaporire bene e poi aggiungete il riso.
Impiattate aggiungendo scaglie di grana ed un filo di olio extravergine.
Con questa ricetta partecipo al contest Happy caLOWries
Adoro il riso venere, secondo me anche senza neeun condimento è strepitoso, ma così lo sarà strepitoso!
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato e ti aspetto con altre ricette :)
Grazie a te per il tuo bel Contest... A presto
RispondiEliminaBuona giornata
Laura