INGREDIENTI:
250 gr fagiolini verdi (io surgelati)
3 uova
100 ml latte
250 gr farina
1 bustina lievito istantaneo per torte salate
50 gr noci
50 gr gorgonzola (oppure 50 gr grana)
scorza limone gratuggiata
timo fresco
sale qb
Lessare i fagiolini in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Tagliarli a pezzetti.
in una ciotola mescolare le uova con il latte, aggiungere la farina con il lievito e il sale. Aggiungere i fagiolini spezzettati, le noci tritate grossolanamente, il gorgonzola a dadini la scorza di limone e il timo.
Foderare uno stampo da plum cake con carta da forno e trasferirvi l'impasto.
Cuocere in forno, pre-riscaldato 200°, per 35-40 minuti.
SUGGERIMENTI: potete realizzare dei muffin utilizzando gli appositi stampi e cuocendo l'impasto per 15 - 20 minuti .
Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog : Kitchen pinching
Grazie mille, la tua ricetta è gustosissima!!! L'abbiamo inserita, ma non è un contest, è una semplice raccolta. A presto
RispondiElimina