INGREDIENTI: x circa 30 biscotti
250 gr farina
125 gr burro
125 gr zucchero
1 uovo
Scorza di limone grattugiata
Pizzico sale
zuccherini colorati ( facoltativi)
Preparate una frolla impastando (anche nel robot) zucchero,farina e burro freddo. Aggiungete l'uovo, la scorza di limone ed un pizzico di sale.
Formate una palla liscia e compatta e fatela riposare , per circa mezz'ora, in frigorifero avvolta da pellicola.
Stendete l'impasto dello spessore di circa 5 mm e ritagliate i vostri cuori.
Preriscaldate il forno a 180° e cuocete per 10 minuti circa.
per un dolce risveglio.....
Formate una palla liscia e compatta e fatela riposare , per circa mezz'ora, in frigorifero avvolta da pellicola.
Stendete l'impasto dello spessore di circa 5 mm e ritagliate i vostri cuori.
Praticate un piccolo taglio che si adatti allo spessore delle vostre tazze ( tenete conto che in cottura il taglio si ridurrà leggermente) e adagiate i biscotti in una teglia da forno, rivestita con carta forno.
Preriscaldate il forno a 180° e cuocete per 10 minuti circa.
Quando si saranno raffreddati potete decorarli spennellando con della marmellata ed applicando degli zuccherini colorati o con della glassa colorata.
Grazie per questa deliziosa idea, quanto sono belli .... e golosi!!!!
RispondiEliminagrazie mille, sono molto contenta ti siano piaciuti e della tua visita .
RispondiEliminaa presto
Laura