Ingredienti: x 15 pizzette c.a.
1 vasetto yogourt greco bianco
130 gr farina autolievitante ( oppure 5 gr di lievito secco istantaneo)
Mezzo cucchiaino di sale
X condire : polpa pomodoro
Olio
E la vostra fantasia!! ( acciughe, olive,verdure alla griglia, mozzarella...)
In una ciotola impastare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla morbida .
Stendete la vostra pasta dello spessore di circa 5 mm e ritagliate le vostre pizzette.
Disponetele su una teglia da forno, rivestita con carta forno e farcitele.
Io alcune le ho condite con pomodoro,origano ed acciuga mentre altre con pomodoro,un dadino di mozzarella ben sgocciolato e origano.
Aggiungete un filo d'olio e cuocete in forno preriscaldato, 200° per circa 15 minuti.
In una ciotola impastare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla morbida .
Stendete la vostra pasta dello spessore di circa 5 mm e ritagliate le vostre pizzette.
Disponetele su una teglia da forno, rivestita con carta forno e farcitele.
Io alcune le ho condite con pomodoro,origano ed acciuga mentre altre con pomodoro,un dadino di mozzarella ben sgocciolato e origano.
Aggiungete un filo d'olio e cuocete in forno preriscaldato, 200° per circa 15 minuti.
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