giovedì 25 maggio 2017
Insalata di branzino, mango e lime
L'estate sembra sia proprio arrivata e amo molto i piatti freschi e veloci da preparare...oggi volevo proporvi questa insalata a base di pesce fresco e frutta tropicale...un connubio perfetto per farci, almeno per ora , sognare di essere già in vacanza!!
Preparatela nel pomeriggio, fatela insaporire in frigorifero e sarà pronta per l'ora di cena....
INGREDIENTI:
filetti di branzino (contatene 1 a persona)
2 lime
2 pomodori ramati
mango
sale/olio evo
pepe rosa
menta fresca
Sfilettare ( o farvi preparare dal pescivendolo) il branzino e tagliarlo a strisce non troppo sottili, assicuratevi che non ci siano lische passando i polpastrelli per tutta la superficie ed eventualmente levateli con l'aiuto di una pinzetta.
Disporli in una ciotola e farli marinare per un'oretta in frigorifero con del succo di lime, l'olio e il pepe rosa.
Disporre il branzino direttamente nel piatto di portata ed aggiungere fettine di mango e di pomodoro. Salare e decorare con fettine sottili di lime, foglioline di menta e pepe rosa in grani.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento