martedì 9 gennaio 2018

Riso venere con pesce croccante al limone

Buongiornissimo cari amici,
come promesso nei giorni scorsi e dopo la breve parentesi per festeggiare l'Epifania, si torna sulla retta via!!!
ecco un'altra proposta sana ma con gusto per un piatto unico sano e leggero, perfetto per rimettersi in carreggiata dopo questi giorni di vacanza; un primo piatto a base di riso venere ed accompagnato da filetti di pesce resi un po' più saporiti e croccanti da una leggera impanatura nella farina di mais 










INGREDIENTI: x 4 persone


300 gr riso venere
4 filetti pesce a scelta ( io ho usato della platessa)
qualche pomodorino per decorare
olio-sale-pepe
limone
farina di mais


Innanzi tutto lessate il riso venere secondo i tempi riportati sulla confezione, scolatelo e disponetelo direttamente nei piatti di portata.




Passare i filetti di pesce direttamente nella farina di mais ( io ho usato la fioretto che è macinata più fine)




In una padella con poco olio cuocere i filetti di pesce , insaporire con sale e pepe.


Comporre il piatto disponendo il pesce tagliato a losanghe sopra il riso venere e decorando con un filo d'olio, della scorza  di limone e una dadolata di pomodorini.



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