come promesso nei giorni scorsi e dopo la breve parentesi per festeggiare l'Epifania, si torna sulla retta via!!!
ecco un'altra proposta sana ma con gusto per un piatto unico sano e leggero, perfetto per rimettersi in carreggiata dopo questi giorni di vacanza; un primo piatto a base di riso venere ed accompagnato da filetti di pesce resi un po' più saporiti e croccanti da una leggera impanatura nella farina di mais
INGREDIENTI: x 4 persone
300 gr riso venere
4 filetti pesce a scelta ( io ho usato della platessa)
qualche pomodorino per decorare
olio-sale-pepe
limone
farina di mais
Innanzi tutto lessate il riso venere secondo i tempi riportati sulla confezione, scolatelo e disponetelo direttamente nei piatti di portata.
Passare i filetti di pesce direttamente nella farina di mais ( io ho usato la fioretto che è macinata più fine)
In una padella con poco olio cuocere i filetti di pesce , insaporire con sale e pepe.
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