Buongiornissimo cari amici!
Lo so che è lunedi e non voglio certo "infierire" con questa ricetta ma vi assicuro che , come ho fatto pure io, cambierete idea sui cavoletti!!!
Tempo fa avevo trovato su istagram una amica che li ha provati aggiungendo dello sciroppo d'acero e li consigliava soprattutto a chi non li ama particolarmente, così ho voluto provare anch'io ad usarlo e devo dire che il risultato mi ha soddisfatto parecchio! lo sciroppo dona quel giusto gusto che "spezza " un po' il tipico sapore di qs ortaggio...e allora cosa aspettate: provateli anche voi!
INGREDIENTI:
1 confezione di cavoletti di bruxelles
50 gr pancetta affumicata a cubetti
50 gr mandorle a lamelle
un paio di cucchiai di sciroppo d'acero
olio,sale , pepe
Pulite e lavate i cavoletti, divideteli a metà, fateli lessare per una decina di minuti in acqua bollente.
In una padellina antiaderente fate tostare le lamelle di mandorle e tenetele da parte.
Nella stessa padella, ben calda, fate rosolare la pancetta fino a renderla croccante.
Scolate i cavoletti ed aggiungeteli alla pancetta, eliminando quasi del tutto il grasso rilasciato dalla pancetta, fate insaporire aggiungendo lo sciroppo d'acero , parte delle mandorle ed aggiustando di sale e pepe .
Nessun commento:
Posta un commento