archiviate le chiacchiere e e la cioccolata di San Valentino torniamo sulla "retta via" con questa ricetta che non vedo l'ora di gustarmi per il mio pranzetto, aggiungendo una bella macedonia direi che sono a posto!!
Molto sfiziosa e colorata è molto facile da preparare e potete preparare le polpettine anche in anticipo e tenerle in frigorifero mentre preparate la crema di piselli e per questo vi occorre:
INGREDIENTI: x 2 persone
1 barattolo piselli cotti
2 caprini
scorza limone
mezza cipolla bianca
olio-sale-pepe
parmigiano
sesamo ( io ho usato quello nero)
brodo vegetale qb
In una ciotola mescolare i due caprini con la scorza di limone, qualche cucchiaio di parmigiano e il pepe.
Formare delle piccole polpettine e farle raffreddare in frigorifero per una mezz'ora.
Passarne qualcuna nel sesamo ed infilarne 4-5 in uno spiedo di legno. Tenere in frigorifero fino al momento di servirle.
In una casseruola soffriggere la cipolla tritata con poco olio. Aggiungere i piselli e far insaporire. Allungare con del brodo vegetale e cuocere per una decina di minuti. Insaporire con sale e pepe e frullare.
Adagiare la crema direttamente nelle fondine e decorare con qualche pisellino e del sesamo.
Servire con le polpettine di caprino e/o del pane tostato se vogliamo renderlo un piatto unico.
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