se Natale è già alle spalle un Nuovo Anno sta per iniziare e che dire....innanzi tutto che ci possa portare più serenità che questo mondo ne ha davvero bisogno e che ci regali tanta felicità e salute...ecco questo Auguro di cuore a tutti Voi cari amici
Ma arriviamo alla ricetta che ho pensato per questa sera, per chiudere l'anno "col botto"!!!....un bel primo piatto che vi farà fare una bella figura con i vostri ospiti, un classico ma da sempre un irrinunciabile nei giorni di festa!!
INGREDIENTI: x 4 persone
350 gr di paccheri
1 astice ( per me surgelato e precotto)
1 spicchio aglio
1 barattolo pomodorini
vino bianco
olio evo, peperoncino, sale , pepe
scorza limone, prezzemolo
Scongelate la notte prima l'astice in frigorifero.In una padella fate rosolare l'olio con lo spicchio d'aglio e aggiungete l'astice che avrete inciso nella parte morbida del carapace e nelle chele.
Rigiratelo e poi sfumate con del vino bianco.
Aggiungete i pomodorini e il loro sugo , salate e pepate e fate cuocere a fiamma dolce. Nel frattempo lessate i paccheri per circa 20 minuti in acqua bollente salata.
Aggiungete i paccheri al vostro sugo e fate insaporire bene il tutto.
Servite aggiungendo della scorza di limone, del pepe e una spolverata di prezzemolo tritato.
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