come avete trascorso le Festività?
oggi, come ogni anno, mi piace pensare ad un dolcetto per il riciclo del pandoro o panettone e sfruttare l'ultimo giorno di feste per una golosa colazione o merenda!
quindi cosa c'è di meglio di una colazione così golosa per iniziare quest'ultima giornata di Festa?...Buona Epifania e , soprattutto, Buon Inizio d'Anno!
INGREDIENTI:
2 fette panettone ( o pandoro)
100 ml latte
1 uovo
1 cucchiaino cannella
per decorare: frutta fresca/ miele/ yogourt greco o crema nocciole
Tagliare le fette di panettone abbastanza spesse ( 1 cm) ed inzupparle nell'uovo sbattuto insieme al latte e ad un pizzico di cannella.
Scaldate una padella antiaderente con una noce di burro e ripassate le fette di panettone per un paio di minuti rigirandole da ambo i lati.
Servite con frutta fresca e miele o crema di yogourt ( mescolate dello yogourt greco con zucch a velo) o crema alle nocciole
Nessun commento:
Posta un commento