martedì 5 gennaio 2021

French toast

Buongiornissimo cari amici,

come avete trascorso le Festività? 

oggi,  come ogni anno,  mi piace pensare ad un dolcetto per il riciclo del pandoro o panettone e sfruttare l'ultimo giorno di feste per una golosa colazione o merenda!
quindi cosa c'è di meglio di una colazione così golosa per iniziare quest'ultima giornata di Festa?...Buona Epifania e , soprattutto, Buon Inizio d'Anno!

 





INGREDIENTI:

2 fette panettone ( o pandoro)
100 ml latte
1 uovo
1 cucchiaino cannella
 per decorare: frutta fresca/ miele/ yogourt greco o crema nocciole


Tagliare le fette di panettone abbastanza spesse ( 1 cm) ed inzupparle nell'uovo sbattuto insieme al latte e ad un pizzico di cannella.



Scaldate una padella antiaderente con una noce di burro e ripassate le fette di panettone per un paio di minuti rigirandole da ambo i lati.




Servite con frutta fresca e miele o crema di yogourt ( mescolate dello yogourt greco con zucch a velo) o crema alle nocciole



se poi volete proprio fare una merenda ancora più completa, aggiungete pure una bella tazza di cioccolata home made e sarete ancora più contenti!!!






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...