martedì 21 ottobre 2014

Antipasti per Halloween !!

Per stupire i vostri ospiti vi suggerisco questi semplici antipasti ....Una carrellata di idee facili e veloci!!










1- PIPISTRELLI VOLANTI

200 gr philadelpia
150 gr ricotta
noci
semi papavero
nachos

In una ciotola mescolare la ricotta ed il philadelpia . Far rapprendere per 30 minuti in frigorifero.
Formare delle palline e passarle in un trito di noci e semi di papavero.
Infilare ai due lati delle palline i nachos per formare le "ali" del pipistrello e con una penna per dolci disegnare gli occhi.
Se non le servite subito, tenete le palline in frigorifero ma non mettete subito le patatine, altrimenti diventano molli!!





2 - PERFIDE MUMMIE E OSSA DEI MORTI

x le mummie:
1 rotolo pasta sfoglia
6 wurstel
pepe in grani

Tagliare a strisce non troppo larghe la pasta sfoglia e arrotolarla sul wurstel, lasciando libero una parte. Inserire i gani di pepe per formare gli "occhi".
Cuocere in forno, pre riscaldato 180°, per 15 minuti


x le ossa:

pasta sfoglia
sale grosso/origano

Ritagliare dalla pasta sfoglia delle strisce larghe circa 7/8 cm.
Cospargerle con origano e sale grosso.
Arrotolare le due estremità e piegarle leggermente nel mezzo per dare la forma arrotondata all'osso.
Cuocere in forno, 180 °, per 15 minuti.







3- NIDI DI TARANTOLA E LETTO PER GLI ZOMBI

x i nidi:

4 uova
maionese/senape/pasta acciughe
olive nere denocciolate


Rassodare le uova  (10 minuti dal bollore). Sgusciarli e levare il tuorlo. Mescolarlo in una ciotola con 2 cucchiai di maionese, 1 di senape e 1 di pasta di acciughe.
Farcire gli albumi con il composto e con le olive nere formare il "ragnetto" : dividere a metà l'oliva e adagiarla sull'uovo, con l'altra metà ricavo le quattro zampette da posizionare accanto!!


X le bare:

pane per tramezzini
maionese
affettati a piacere


Tagliare le fette di pane bianco per tramezzino. Farcire a piacere ( maionese,insalata russa, capricciosa, salsa tonnata, prosciutto cotto....). Richiudere con altra fetta di pane sagomata e disegnare con della maionese una croce sopra ogni tramezzino





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