Per concludere questo nostro menù con l'uva voglio suggerirvi questa torta molto morbida e profumata...
INGREDIENTI: tortiera 22 diam
3 uova
200 gr farina 00
50 gr fecola
130 gr zucchero
120 gr burro o margarina
1 bustina lievito
pizzico sale
1 cucchiaino cannella
350 gr uva bianca e nera
1 mela
In una ciotola montare le uova con lo zucchero
Aggiungere la farina setacciata con il lievito , la fecola poco alla volta. Aggiungere il burro fuso e il pizzico di sale
Trasferire il composto in una teglia rivestita di carta forno.
Disporre sopra sopra gli acini d'uva a cui avrete tolto precedentemente i semini e la mela tagliata a dadini.
Cuocere in forno, pre riscaldato 180 ° per circa 40/45 minuti.
Raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento